[保研帮定位] 双非本科,确定有保研资格,目前找不到自己的定位,望各位能看看

[保研帮定位] 双非本科,确定有保研资格,目前找不到自己的定位,望各位能看看

豆皮寿司 发表于 2020-6-25 10:59:05 浏览:  528 回复:  4 [显示全部楼层] 复制链接
  • 目标院校 :
    南京大学 上海交通大学 北京航空航天大学 华中科技大学 电子科技大学(985 [2021级 准备中]
  • 目标专业 :
    工学 » 计算机(工学) » 软件工程(AR、VR、MR方向)
  • 本科学校 :
    西南科技大学(普校)
  • 本科专业 :
    软件工程
  • 成绩排名 :
    1/175(大三)
  • 英语等级 :
    四级564 六级477
  • 获奖+科研 :
    此信息不公开,请登录后查看!
  • 其他备注 :
    此信息不公开,请登录后查看!

2万

管理员

宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

这样的成绩和业绩南大软院软工专硕还是稳的,毕竟每年都会给双非一些名额,北航电子科大也会有机会吧,不过西安科大走稳的话还是偏后985专硕

新手上路

豆皮寿司   在读「本科」 
 楼主|
研之成理 发表于 2020-6-26 06:50
这样的成绩和业绩南大软院软工专硕还是稳的,毕竟每年都会给双非一些名额,北航电子科大也会有机会吧,不过 ...

谢谢老师耐心的解答,我现在就是很慌,各种夏令营都在投,担心今年竞争比较大,自己没什么竞争力,本科阶段对于虚拟现实这个方向比较感兴趣,以后也想走这个方向,北航我看了有专门的国家重点实验室但是可能有点难,就想问问有没有其他一些比较合适一点的学校,或者退而求其次做人机交互、三维重建的也行,不知道老师有没有什么推荐学校?感激不尽!!

2万

管理员

宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

豆皮寿司 发表于 2020-6-26 09:54
谢谢老师耐心的解答,我现在就是很慌,各种夏令营都在投,担心今年竞争比较大,自己没什么竞争力,本科阶 ...

建议依次投一下北理厦大川大和重大,另外东北大学要求也不是很高

新手上路

豆皮寿司   在读「本科」 
 楼主|
研之成理 发表于 2020-6-26 10:51
建议依次投一下北理厦大川大和重大,另外东北大学要求也不是很高

好的好的感谢老师,真的感激不尽