[保研帮定位] 化学专业求定位

[保研帮定位] 化学专业求定位

精华R9不出不改名字 发表于 2020-4-4 15:27:20 浏览:  1422 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
  • 目标院校 :
    复旦大学(985 [2021级 已录取]
  • 目标专业 :
    理学 » 化学 » 物理化学
  • 本科学校 :
    大连理工大学(985)
  • 本科专业 :
    应用化学
  • 成绩排名 :
    1/30(大三)
  • 英语等级 :
    六级608分 托福104分
  • 获奖+科研 :
    此信息不公开,请登录后查看!
  • 其他备注 :
    此信息不公开,请登录后查看!

2万

管理员

宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

基本上没有问题,如果你填写的成绩排名和英语信息都正确的话。可以尝试一下复旦大学电化学方向和计算化学方向的年轻教授。

注册会员

研之成理 发表于 2020-4-4 19:46
基本上没有问题,如果你填写的成绩排名和英语信息都正确的话。可以尝试一下复旦大学电化学方向和计算化学方 ...

谢谢谢谢,请问是不是没有什么优势对于电池方面比较感兴趣。。。信息是属实的

2万

管理员

R9不出不改名字 发表于 2020-4-4 20:03
谢谢谢谢,请问是不是没有什么优势对于电池方面比较感兴趣。。。信息是属实的 ...

不  北大和大连化物所都有机会,其实

注册会员

研之成理 发表于 2020-4-4 20:08
不  北大和大连化物所都有机会,其实

谢谢。。。在家里憋了这么久感觉自信了一些

2万

管理员

R9不出不改名字 发表于 2020-4-4 20:16
谢谢。。。在家里憋了这么久感觉自信了一些

前几天黄硕教授课题组应该联系你准备面试了吧?我记得看到过一份大连理工的简历。

注册会员

不那不是我