[保研帮定位] 静候各位学长学姐点评!感谢!

[保研帮定位] 静候各位学长学姐点评!感谢!

精华Eternity 发表于 2020-3-5 23:25:54 浏览:  983 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接
  • 目标院校 :
    浙江大学(985 [2021级 ]
  • 目标专业 :
    历史学 » » 数据挖掘类
  • 本科学校 :
    华中农业大学(211)
  • 本科专业 :
    信息与计算科学
  • 成绩排名 :
    6/100(大三)
  • 英语等级 :
    四级589分,六级506分
  • 获奖+科研 :
    此信息不公开,请登录后查看!
  • 其他备注 :
    此信息不公开,请登录后查看!

新手上路

本科背景和排名没有优势,浙大软院问题不大,去浙大计算机系有难度,但计算机系直博比较有机会,19年浙大直博28号后还在招人。
其他经历不错,建议多联系浙大导师,如果有导师看好可能对过初审有帮助。

新手上路

浙大夏令营多为直博,楼主需要考虑有没有直博打算,楼主非常优秀,成绩、英语相比于科研经历稍弱,如果想在众多985院校的同学里脱颖而出保研浙大,建议尽早提前联系老师,咨询情况。

注册会员

Eternity   在读「本科」 
 楼主|
小孩的诗 发表于 2020-3-6 19:21
浙大夏令营多为直博,楼主需要考虑有没有直博打算,楼主非常优秀,成绩、英语相比于科研经历稍弱,如果想在 ...
请问一般几月份联系导师比较合适呀?

注册会员

Eternity   在读「本科」 
 楼主|
江七桐 发表于 2020-3-6 09:32
本科背景和排名没有优势,浙大软院问题不大,去浙大计算机系有难度,但计算机系直博比较有机会,19年浙大直 ...

请问直博是不是比较难毕业?