[保研帮定位] 电赛国一,企望能给老师一个印象。

[保研帮定位] 电赛国一,企望能给老师一个印象。

精华Princeling 发表于 2020-4-7 00:34:52 浏览:  3016 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接
  • 目标院校 :
    南京大学(985 [2021级 已录取]
  • 目标专业 :
    工学 » 信息与通信工程 » 电子信息
  • 本科学校 :
    南京工业大学(普校)
  • 本科专业 :
    电子信息工程
  • 成绩排名 :
    1/59(大三)
  • 英语等级 :
    六级450
  • 获奖+科研 :
    此信息不公开,请登录后查看!
  • 其他备注 :
    此信息不公开,请登录后查看!
    • 大学三年以来,我的平均绩点一直保持在专业第一名。共获得过三次一等奖学金、两次特等奖学金、一次国家奖学金、一次校长奖学金(全校仅25人),四级550、六级450。查看成绩单
      竞赛获奖情况:
              2018年江苏省大学生电子设计竞赛一等奖(手势识别)点击查看证明材料
              2019年全国大学生电子设计竞赛全国一等奖(A4纸张数目检测)点击查看证明材料
              2019年全国大学生集成电路创新创业大赛华东赛区三等奖(FPGA硬件算法实现车牌识别)点击查看证明材料
              2019年全国大学生FPGA创新创业大赛三等奖(FPGA与小阵列麦克风实现声源定位点击查看证明材料
      科研情况:
              赛尔网络(教育网_校信息中心主任赠送项目:IPV6 教育部署) 项目负责人 点击查看证明材料
              省级大创项目第一负责人:有关深度学习、嵌入式、图形处理的项目  
      其他信息:
      • 任学生组织负责人期间,我与校信息中心沟通,将运维的网站接入学校数据库,实现与校园网单点登录,日均访问量过万,已注册的本校师生达到三万。                 
      • 在获得电子设计全国一等奖后,在课余时间和队友给学弟学妹上一些电赛的培训课,在高峰期的参与人数达到100人。                 
      • 爱钻研,和队友一起破解过学校的IC水卡加密算法(仅作学习,未作不法用途),自己搭建VPN网络绕开了校园网认证,也能通过弱口令方式进入校园的监控。                 
      • 自己手写、搭建了我的博客:http://leiblog.wang  
        在我的博客里有更加详细的信息。

虽然我的本科院校不是985,亦不是211,但我有一颗求学的心和坐得住冷板凳的心性,还有创新的精神,并且拿到了我校第一个电子设计全国一等奖。
      如果老师对我有兴趣,可以给我发送邮件(2230647190@qq.com)。
      如果老师对我有兴趣,并且联系了我,我会从得到您的认可那一刻开始,按照您给的方向,努力学习。

附:
      1.我的技能点:http://leiblog.wang/about
      3.QQ:2230647190
      4.Wechat:wanglei199901
      5.Telegram:chprinceling   

最后,感谢各位老师、同学能够看完我的信息,祝各位学业顺利、事业有成。

2万

管理员

宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

南大现在虽然卡了第一学历,不过双非还是可以保研专硕的,如果你不嫌弃的话。

注册会员

研之成理 发表于 2020-4-7 00:40
南大现在虽然卡了第一学历,不过双非还是可以保研专硕的,如果你不嫌弃的话。 ...

老师还不睡呀~,出身卑微嘛,认了,专硕的话,也可以进南大计算机电子系吗

注册会员

研之成理 发表于 2020-4-7 00:41
我可以给你推荐一下

好,怎么联系老师呢

2万

管理员

宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

可以的,其实不读博也没啥区别,当然你重考也行

注册会员

这位是我的队友,我们从大一开始一起组队呆在实验室,大家一起在同甘共苦,在科研这条路上经历了很多风雨,也收获了很多成果,无论是学习还是生活都是个十分优秀的同学

新手上路

向楼主学习,隔壁通信工程,和楼主相比,经历实在是太少了,惭愧啊

注册会员

Protonゝ 发表于 2020-4-9 12:01
向楼主学习,隔壁通信工程,和楼主相比,经历实在是太少了,惭愧啊

有这些经历大概在于机遇、理想、理解我的老师、美丽的校园,我得感谢很多人。一起加油吧,为了美好的未来。

新手上路

Princeling 发表于 2020-4-9 12:12
有这些经历大概在于机遇、理想、理解我的老师、美丽的校园,我得感谢很多人。一起加油吧,为了美 ...

赞,谢谢老哥,有机会可以多交流一下,共勉

注册会员

能给这位国一的队友点关注嘛
【电赛国一,多项专业奖、专利、项目,求定位】http://www.shuobo.info/t33111.html